July 25, 2021

So greifen Sie auf die geschlossene Beta von New World zu: Veröffentlichungsdatum, Systemanforderungen, mehr

Eine der am meisten erwarteten Veröffentlichungen des Jahres 2021, New World – Amazon Games’ Ausflug in das MMORPG-Genre – gibt Spielern die Möglichkeit, über einen geschlossenen Betatest etwas früher in die Welt von Aeternum einzutauchen. So können Sie teilnehmen.

Trotz einer Verzögerung, die sich über mehr als ein Jahr hinzog, und der harten Kritik der Community an den Plänen für seine Monetarisierungssysteme sind viele Spieler immer noch begeistert von der Veröffentlichung von New World – was zum Kronjuwel von Amazon Games geworden ist.

Während das MMORPG erst am 31. August veröffentlicht werden soll, haben die Spieler die Möglichkeit, während eines geplanten Betatests, der vom Entwickler abgehalten wird, etwas früher in die aufregende und unerforschte Fantasy-Welt von Aeternum einzutauchen.

Die Testsitzung ist bereits in Stein gemeißelt, aber sie steht nicht jedem offen. Es gibt einige Möglichkeiten, sich entweder einen Platz zu sichern oder einfach nur die Chance zu haben, für die Teilnahme ausgewählt zu werden. Hier finden Sie alles, was Sie wissen müssen, um in die geschlossene Beta von New World einzusteigen.

Amazon-Spiele

Spieler, die gerne früh in Aeternum einsteigen möchten, können dies in der Closed Beta tun.

Geschlossene Betadaten und Plattformen von New World New

Die geschlossene Beta von New World beginnt am 20. Juli beim 9:30 Uhr PDT/12:30 Uhr EDT/16:30 Uhr GMT/18:30 Uhr MEZ, und endet am 2. August beim 23:59 PDT/2:59 EDT/6:59 GMT/8:59 CET.

Das MMO-Erlebnis von Amazon wird nur für den PC verfügbar sein (wie die meisten Veteranen des Genres bereits erwartet haben) und über Steam spielbar sein (obwohl Sie Steam-Schlüssel direkt bei Amazon kaufen können, ist es möglicherweise an der Zeit, alle Geschenkkarten auszubrechen, die Sie haben lügen Über).

Server werden für Spieler in Nordamerika, Europa, Australien und Brasilien verfügbar sein. Wenn du also in einem dieser geografischen Gebiete wohnst, kannst du in die Beta einsteigen, wenn du Zugang erhältst – und hier sind alle Möglichkeiten, wie du dich einbringen kannst diese Liste.

Amazon New World MMORPG Closed Beta 2
Amazon-Spiele

Die Closed Beta von New World läuft vom 20. Juli bis 2. August.

So greifen Sie auf die geschlossene Beta von New World zu

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie den Zugang zur geschlossenen Beta von New World einrichten können: indem Sie sich über eine spezielle Seite für freiwillige Tester anmelden oder eine Kopie des Spiels entweder im Steam-Shop oder bei Amazon selbst vorbestellen.

Amazon hat bestätigt, dass sie während der Beta-Phase zufälligen Gruppen von Testern Zugang gewähren werden. Melden Sie sich also an (falls Sie dies noch nicht getan haben) und halten Sie Ausschau nach einer E-Mail, die Sie irgendwann während der Veranstaltung zur Teilnahme einlädt.

Wenn Sie vor dem 17. Juli eine Kopie von New World über Amazon gekauft haben, erhalten Sie am 19. Juli, dem Tag vor der Veröffentlichung, eine Einladung zur Beta. Zu einem späteren Zeitpunkt über Amazon erworbene Schlüssel garantieren den Zugang zur Beta innerhalb von 48 Stunden nach Ihrer Bestellbestätigung.

Wenn Sie New World bereits auf Steam vorbestellt haben oder dies nach dem Start der Beta planen, erhalten Sie automatisch Zugang zur Testsitzung über ein „New World Closed Beta“-Programm, das in Ihrer Steam-Bibliothek erscheint .

Amazon New World MMORPG Closed Beta 3
Amazon-Spiele

Folgendes benötigen Sie, um New World auf Ihrem PC auszuführen.

New World-Systemanforderungen für PC

Bevor Sie sich als New World-Tester anmelden oder eine Kopie des Spiels vorbestellen, sollten Sie sicherstellen, dass Ihre Hardware den Mindestsystemanforderungen des MMO entspricht. Dies sind alle Komponenten, die Sie benötigen, um die Beta von New World (und das vollständige Spiel) auf Ihrem PC auszuführen:

Minimale Systemvoraussetzungen

  • Erfordert einen 64-Bit-Prozessor und ein Betriebssystem
  • Betriebssystem: Windows® 10 64-Bit
  • Prozessor: Intel® Core™ i5-2400 / AMD CPU mit 4 physischen Kernen @ 3Ghz
  • Speicher: 8 GB RAM
  • Grafik: NVIDIA® GeForce® GTX 670 2GB / AMD Radeon R9 280 oder besser
  • DirectX: Version 12
  • Netzwerk: Breitband-Internetverbindung
  • Speicher: 35 GB verfügbarer Speicherplatz
  • Zusätzliche Hinweise: Internetverbindung zum Spielen erforderlich, bietet In-Game-Käufe

Empfohlene Systemanforderungen

  • Erfordert einen 64-Bit-Prozessor und ein Betriebssystem
  • Betriebssystem: Windows® 10 64-Bit
  • Prozessor: Intel® Core™ i7-2600K / AMD Ryzen 5 1400
  • Speicher: 16 GB RAM
  • Grafik: NVIDIA® GeForce® GTX 970 / AMD Radeon R9 390X oder besser
  • DirectX: Version 12
  • Netzwerk: Breitband-Internetverbindung
  • Speicher: 35 GB verfügbarer Speicherplatz
  • Zusätzliche Hinweise: Internetverbindung zum Spielen erforderlich, bietet In-Game-Käufe

Zum Glück benötigen Sie keinen PC der Spitzenklasse, um auch nur die empfohlenen Systemanforderungen für New World zu erfüllen. Wenn Ihr Computer also ein paar Jahre alt oder einfach nicht so leistungsstark ist, sollten Sie (hoffentlich) das Spiel ohne Probleme ausführen zu können.

Das ist alles, was Sie wissen müssen, um einen Platz in der Beta (oder eine Chance auf einen) zu reservieren und ob Ihr System das Spiel ausführen kann oder nicht. Dies ist Ihre letzte Chance, Aeternum vor der vollständigen Veröffentlichung von New World zu erleben, also stellen Sie sicher, dass Sie einsteigen, bevor die Beta am 2. August endet.